Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mt. St. Helens Crater Cookies

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 36 Stück

60
60

45
1
1
1/2
1
1/4
125
125
6
g
g

g

Pack.
Teel.
Prise
Teel.
g
g
Essl.
Butter
Festes Pflanzenfett (z.B.
- Palmin)
Brauner Zucker
Ei, getrennt
Vanillezucker
Ger. Zitronenschale
Ger. Muskat
Salz
Mehl
Feingehackte Haselnüsse
(80 ml) Marmelade oder
- Konfitüre

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Butter, Pflanzenfett, Zucker,
Eigelb, Vanille und Zitronenschale cremig schlagen.

Die trockenen Zutaten vermischen und mit den feuchten Zutaten
vermengen. Gehäufte teelöffelvoll von der Masse zu Kugeln rollen, in
das leicht verquirlte Eiweiss tauchen und in den gehackten Nüssen
wenden. 4 cm auseinander auf ein unbefettetes Backblech setzen, mit dem
Daumen eine Mulde in jedes Keks drücken und mit der gewünschten
Marmelade füllen. 10-12 Min. backen, bis sie sich gerade fest
angreifen. Auf einem Kuchengitter auskühlen.

Stichworte: Backen, Cookies




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis