»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Muschgezinli
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 30 Stück
|
|
2
200
1
3
1
1
1
250
|
g
Prise
Essl.
Teel.
Spritzer
Spritzer
g
|
Eier
Gemahlener Rohzucker evtl.
-bis 1/4 mehr
Salz
Sandelholzpulver
Zimt
-gemahlen
Muskatnuss
-gemahlen
Gewürznelken
-gemahlen
Mandeln
-gemahlen oder
-Haselnüsse, geröstet
|
|
Für Die Verzierung
|
|
Haselnüsse geröstet und
-halbiert
|
|
Ref
|
|
St. Galler Tagblatt
-7.12.2001. Leben
Karin Messerli: Eigelb und
-Puderzucker
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Eier und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme aufschlagen. Salz,
Gewürze und Mandeln dazugeben. Zu einem Teig zusammenfügen. Eine Stunde
zugedeckt kalt stellen.
Mit zwei Teelöffeln Teigschiffchen formen, auf ein Blech setzen und mit
Nüssen verzieren. 5-7 Minuten in der Mitte des auf 240 Grad
vorgeheizten Ofens backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Stichworte: Backen, Gebäck, Haselnuss, Mandel
|
|
|
|
|