Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Muschgezinli

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 30 Stück

2
200

1
3
1

1

1

250


g

Prise
Essl.
Teel.

Spritzer

Spritzer

g

Eier
Gemahlener Rohzucker evtl.
-bis 1/4 mehr
Salz
Sandelholzpulver
Zimt
-gemahlen
Muskatnuss
-gemahlen
Gewürznelken
-gemahlen
Mandeln
-gemahlen oder
-Haselnüsse, geröstet
Für Die Verzierung


Haselnüsse geröstet und
-halbiert
Ref








St. Galler Tagblatt
-7.12.2001. Leben
Karin Messerli: Eigelb und
-Puderzucker
Vermittelt von R.Gagnaux

Eier und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme aufschlagen. Salz,
Gewürze und Mandeln dazugeben. Zu einem Teig zusammenfügen. Eine Stunde
zugedeckt kalt stellen.

Mit zwei Teelöffeln Teigschiffchen formen, auf ein Blech setzen und mit
Nüssen verzieren. 5-7 Minuten in der Mitte des auf 240 Grad
vorgeheizten Ofens backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net

Stichworte: Backen, Gebäck, Haselnuss, Mandel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis