Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mutze-Mandeln

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Portion(en)

50
125
2
2
375
1
g
g

Essl.
g
Glas
Butter
feinster Zucker
Eier
Rum
Mehl
Backpulver
Zum Ausbacken
Ö Liter oder Pflanzenfett
Zum Bestreuen
Zucker

Das Fett schaumig rühren, nach und nach Zucker, Eier und Rum zugeben.
Danach einen Teil des mit Backpulver gemischten Mehls unterrühren, die
restliche Menge unterkneten. Den Teig messerrückendick ausrollen, mit
entsprechenden Formen ausstechen und in siedendem Fett schwimmend
hellbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem
Zucker bestreuen.

Tip:
Etwas weniger Mehl, dafür feingemahlene Mandeln nehmen.

Stichworte: Fettgebäck, Karneval




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis