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Nasi Goreng #1

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

280
600

1/2
2
2
1
1
150
100
2
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2
1
1
1/2
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ml

Teel.




g
g

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Bund
Basmati-Reis
Hühnerbrühe
Salz
Kurkuma
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Paprika, rot
Lauchstange
Schinken, gekocht
Krabbenfleisch
Eier
Milch
Öl
Sojasauce, süss
Erdnussbutter
Msp. Kreuzkümmel
Msp. Chilipulver
Schnittlauch

Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Reis,
Hühnerbrühe, Kurkuma und Salz kurz aufkochen. Dabei mehrmals
umrühren. Zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten ausquellenn lassen.
In der Zwischenzeit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Lauch putzen und
in feine Würfel und Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
Krabben kleinschneiden. Eier und Milch verquirlen und daraus in einer
grossen Pfanne in einem El Öl ein dünnes Omelett backen. Gemüse im
restlichen heissen Öl 5 Minuten dünsten. Reis, Schinken und Krabben
zufügen und unter Rühren 5-10 Minuten braten.
Mit süssesr Sojasauce, Erdnussbutter, Kreuzkümmel und Chilipulver
abschmecken. Omelett in feine Streifen schneiden und vorsichtig
unterrühren. mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu: gebratene Bananenscheiben, Röstzwiebeln und Mango-Chutney

Stichworte: Eier, Gemüse, Krustentier, Reis, Schinken




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