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Auberginen-Roulade mit Süßem Topfen und Marinierten F ...
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 -6 Personen
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1
250
50
20
1/2
1/2
2
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ml
g
g
Stange
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Aubergine
Wasser
Kristallzucker
Honig
Zimt
Zitrone; den Saft
Schale von 1/2 Zitrone und 1/2
- Orange
Gewürznelken
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ROULADE
3
1
150
3
50
60
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g
g
g
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Eigelb
Ganzes Ei
Kristallzucker
Eiweiß
Kristallzucker
Griffiges Mehl
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MARZIPANMILCH
20
40
1/4
10
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g
g
Stange
ml
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Marzipan
Milch
Frische Vanille
Amaretto
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TOPFENFÜLLUNG
400
100
100
30
1/2
1/2
10
30
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g
g
g
g
ml
g
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Topfen
Staubzucker
Gehackte dunkle Schokolade
Marzipanmilch mit Vanille
Geriebene Orangenschale
Geriebene Zitronenschale
Stroh-Rum (40%)
Grob gehackte geröstete
- Pistazien
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MARINIERTE FRÜCHTE
400
200
100
50
20
1/2
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g
g
g
g
ml
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Erdbeeren
Himbeeren
Johannisbeeren
Kristallzucker
Portwein
Zitrone; den Saft
Einige Blätter Minze
Etwas Zitronenthymian
Etwas Geriebene Orangen- und
- Zitronenschale
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Wasser, Zucker, Honig, Zimt, Zitronensaft, Zitrusschalen und
Gewürznelken in einem Topf erhitzen. Die Aubergine schälen und
längsseitig in feine Streifen schneiden (mit Brotschneidemaschiene),
danach für 5 Minuten in die vorbereitete Marinade legen. Auberginen
auf einem Sieb abtropfen lassen, in einem Küchentuch die restliche
Flüssigkeit herausziehen lassen.
Für die Roulade Eigelb und Eier über leichten Dampf aufschlagen und
dabei langsam 150 g Zucker beigeben. Eiweiss steif aufschlagen und den
restlichen Zucker beigeben. Danach mit der vorher aufgeschlagenen Masse
vermischen und das gesiebte Mehl unterheben.
Masse auf ein Backpapier gleichmässig aufstreichen (ca. 1/2 cm hoch)
und mit den marinierten Auberginen Scheiben belegen. Bei 200 °C für
3-4 Minuten backen. Danach in ein Küchentuch einrollen.
Alle Zutaten für die Marzipan-Milch miteinander im Mixer verarbeiten.
Topfen mit der Marzipan-Milch und Staubzucker verrühren und die
restlichen Zutaten beigeben.
Biskuitroulade mit der Topfenmasse füllen.
: O-Titel : Auberginen-Roulade mit süssem Topfen und marinierten
: > Frühlingsbeeren
Stichworte: Beeren, Kuchen, Topfen
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