»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Auflauf mit Eierfrüchten (Auberginen) 1939
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Backen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
2
1
500
|
kg
kg
Essl.
Essl.
ml
|
Eierfrüchte; (Auberginen)
- geschält, Scheiben
Pellkartoffeln geschält,
- Scheiben
Tomatenmark
Hefeflocken
Salz
Pfeffer
Oregano; etwas
Wasser
Fett; für die Form
|
|
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd eine Schicht Eierfrüchte,
eine Schicht Pellkartoffeln (usw.) geben.
Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano gut verrühren und
darüber giessen.
Zum Schluss die Hefeflocken darüber streuen.
Etwa 30-40 Minuten überbacken.
:erfasst: tom
Stichworte: Auflauf, Backen, Gemüse, Überbacken
|
|
|
|
|