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New York Style Cheesecake

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Backen, Saucen

Anzahl: 1 Kuchen

BODEN
100

70
50
90
g

g
g
g
Vollkornkekse; fein
- zerbröselt
Mehl
Puderzucker
Butter; weich
BELAG
670
160
220
2
2
3
g
g
g
Essl.
Pack.
Doppelrahmfrischkäse
Zucker
Saure Sahne
Zitronensaft
Vanillezucker
Eier
SIMPLE STRAWBERRY SAUCE
300

210
3
4
300

1
g

g
Essl.
Essl.
g

Essl.
Erdbeeren (I); sehr große
- halbiert
Zucker
Speisestärke
Wasser
Erdbeeren(II) in eine
- Schüssel geben
Zitronensaft

Den Kuchen am besten einen Tag vor dem Verzehr herstellen.

Die Zutaten für den Boden zu einer Teigmasse verarbeiten. Den Boden
einer 24er Springform damit belegen und 30 Minuten kühl stellen.

Aus den Zutaten für den Belag eine cremige Masse schlagen. Die
Käsemasse auf den gekühlten Boden verstreichen und das ganze bei 150
Grad 45 Minuten backen. Nach der Backzeit den Kuchen nicht aus dem
Backofen nehmen sondern noch gut 2 Stunden im geschlossenen Ofen stehen
lassen. Danach rausnehmen und für mindestens 4 Stunden in den
Kühlschrank stellen (ich lasse ihn immer über Nacht ruhen).

Am nächsten Tag eine Erdbeersauce herstellen Für die Sauce die
Erdbeeren mit dem Zucker zum Kochen bringen, Die Speisestärke mit
Wasser verrühren. Diese Mischung unter die heissen Erdbeeren rühren
und etwa 2 Minuten unter Rührern köcheln lassen.
Die Erdbeeren(II) in eine Schüssel geben. Die heisse Sauce über die
Erdbeeren giessen und Zitronensaft unterrühren.

Die Sauce abkühlen lassen und zusammen mit dem Käsekuchen servieren.

Stichworte: Beere, Käse, Keks, Kuchen, Sauce




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