Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nikolausfinger

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 60

1
250
3
3
3
250
250

g

Essl.
Essl.
g
g
Honigkuchen
Puderzucker
Eier
Kakao
Rum
Kokosfett
Kokosflocken

Den Honigkuchen in ca. 15 finderdicke Scheiben schneiden, jede
Scheibe in 4 Streifen schneiden.

Puderzucker mit Eiern, Kakao und Rum verrühren. Mit geschmolzenem
Kokosfett zu einer glatten Masse verarbeiten.

Die Honigkuchenstreifen mit dieser Masse überziehen und gut abtropfen
lassen.

Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten
und die Nikolausfinger darin wälzen.

* Quelle: Prima 11/1994 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 13 Nov 1994

Erfasser: Rene

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Koko, P60

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis