Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Norwegische Milchbrötchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

600
200
100
2
150
2
1
ml
g
g

g

kg
Milch
Margarine
Hefe
Eier
Zucker
gestr. Tl Salz
Mehl

Aus den vorgenannten Zutaten einen Hefeteig herstellen, nicht mehr Mehl
verwenden, auch wenn der Teig etwas klebt. Brötchen formen, einige Zeit gehen
lassen und so dann bei 200° abbacken.
Während der Backzeit eine Tasse mit Wasser in den Backofen stellen oder
mit dem Wäschesprenger etwas Wasser in den Ofen spritzen.
Ergibt 65 Stück (Haltbarkeit 2-3 Wochen)

:Notizen (*) :
: : Vom Höntroper Erntedanktag 1992

Stichworte: Brötchen, Brot, Milchbrötchen, Weißbrot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis