»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Norwegische Milchbrötchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
600
200
100
2
150
2
1
|
ml
g
g
g
kg
|
Milch
Margarine
Hefe
Eier
Zucker
gestr. Tl Salz
Mehl
|
|
Aus den vorgenannten Zutaten einen Hefeteig herstellen, nicht mehr Mehl
verwenden, auch wenn der Teig etwas klebt. Brötchen formen, einige Zeit gehen
lassen und so dann bei 200° abbacken.
Während der Backzeit eine Tasse mit Wasser in den Backofen stellen oder
mit dem Wäschesprenger etwas Wasser in den Ofen spritzen.
Ergibt 65 Stück (Haltbarkeit 2-3 Wochen)
:Notizen (*) :
: : Vom Höntroper Erntedanktag 1992
Stichworte: Brötchen, Brot, Milchbrötchen, Weißbrot
|
|
|
|
|