Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nougat-Cointreau-Torte

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 2 Portionen

1
1
1
2
400



Prisen
ml
Schale Himbeeren
Nuss-Nougat-Creme
Tortenboden
Cointreau
Sahne
Melisseblätter
Erfasst Am 05.06.1999 Von




Heinz Thevis
VOX Videotext, Kochduell
04.06.1999

Zubereitung: Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas
Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Creme aus
Nougat und geschlagener Sahne bestreichen, den oberen Tortenboden
darüberlegen und mit reichlich geschlagener Sahne von allen Seiten
bestreichen.

Mit einem Spritzbeutel die übrige Schlagsahne auf die Torte
dressieren und mit Himbeeren und Melisseblättern ausgarnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis

Stichworte: Dessert, Torte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis