»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nougat-Cointreau-Torte
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1
1
2
400
|
Prisen
ml
|
Schale Himbeeren
Nuss-Nougat-Creme
Tortenboden
Cointreau
Sahne
Melisseblätter
|
|
Erfasst Am 05.06.1999 Von
|
|
Heinz Thevis
VOX Videotext, Kochduell
04.06.1999
|
|
Zubereitung: Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas
Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Creme aus
Nougat und geschlagener Sahne bestreichen, den oberen Tortenboden
darüberlegen und mit reichlich geschlagener Sahne von allen Seiten
bestreichen.
Mit einem Spritzbeutel die übrige Schlagsahne auf die Torte
dressieren und mit Himbeeren und Melisseblättern ausgarnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert, Torte
|
|
|
|
|