Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nougat-Marzipan-Eier

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 30 Stück
200
200
100
1
25
g
g
g
Essl.
g
Nougatmasse
Marzipanrohmasse
Puderzucker
Mandel-Likör
gemahlene Pistazien
Außerdem
200
1


g



Puderzucker
Eiweiß
rote, gelbe, grüne
-Speisefarbe
Zuckerblümchen und -streusel

1. Von der Nougatmasse mit einem Teelöffel ca. 30 Stücke abstechen und
kleine Eier formen. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.
2. Marzipanrohmasse, Puderzucker, Likör und Pistazien verkneten. Eine Rolle
(ca. 3 cm /O) formen, in 30 Stücke schneiden.
3. Scheiben etwas flach drücken, jeweils ein Nougatei hineingeben, Seiten
überklappen und ein Ei formen. Eine Stunde kalt stellen.
4. Puderzucker und Eiweiß verrühren, dritteln. Jeweils rosa, hellgelb und
-grün einfärben, dabei eventuell etwas Wasser zufügen, damit alles
spritzfähig ist. Nougat-Marzipan-Eier damit überziehen und bespritzen. Mit
Zuckerblümchen und -streuseln verzieren. Fest werden lassen.

Stichworte: Ei, Marzipan, Nougat, Ostern




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis