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Nougat-Marzipan-Pralinen
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 60 Pralinen
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400
100
250
400
200
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Marzipan-Rohmasse
Pistazien, fein gehackt
Brauner Rum
Nuss-Nougat-Masse
- (Fertigprodukt)
Vollmilch-Kuvertüre
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DEKORATION
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Etwas Zartbitter-Kuvertüre
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Bitte beachten: Masse 4-5 Stunden kalt stellen!
1. Marzipan hacken, mit Pistazien und Rum verkneten. Masse in einer
Backform, einer Springform oder einem Holzrahmen 1 cm dick ausrollen.
2. Nougat grob würfeln, über dem heissen Wasserbad schmelzen. Etwas
abkühlen lassen und auf der Marzipanmasse verteilen. Glatt streichen.
4-5 Stunden kalt stellen. Ovale Formen ausstechen.
3. Vollmilch-Kuvertüre hacken und über dem warmen Wasserbad
schmelzen, auf Körpertemperatur abkühlen lassen (Finger reintauchen:
darf sich nicht zu heiss und nicht zu kalt anfühlen).
Marzipan-Nougat-Päckchen in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier
setzen und trocknen lassen. Nach Belieben mit geschmolzener
Zartbitter-Kuvertüre in die Mitte jeder Praline einen Tupfen setzen,
trocknen lassen.
Stichworte: Backen, Marzipan, Nougat, Pistazie, Praline
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