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Nudelauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

20
20
300

2
1
1




300
2
2
1
g
g
g

Essl.

Bund




g
Liter
Teel.
Essl.
Steinpilze getrocknet
Eierschwämme aus der Dose
Champignons
etwas Zitronensaft
Margarine
Zwiebel fein gehackt
Petersilie fein gehackt
Salz
Streuwürze
Pfeffer a.d.M.
wenig Thymian
Nudeln
Wasser
Salz
Öl
Für den Guss
3
200
100
1
1

100


ml
ml
Teel.


g

Eier
Rahm
Milch
Salz
Spur Muskat
Pfeffer a.d.M.
Sbrinz oder Parmesan,
- gerieben
Margarineflöckchen

Die Steinpilze nach Vorschrift auf dem Beutel in etwas lauwarmem Wasser
einweichen, dann gut ausdrücken. Die Steinpilze und die gut
abgetropften Eierschwämme klein schneiden.

Die Champignons waschen, vierteln, mit Zitronensaft mischen.

Die zwei Esslöffel Margarine in einer Pfanne schmelzen. Darin die
gehackte Zwiebel und die gehackte Petersilie andämpfen, Pilze
beifügen. mit Salz, Streuwürze, Pfeffer und Thymian würzen. Die
Pilze bei guter Hitze 10 bis 15 Minuten dämpfen, bis die Flüssigkeit
eingekocht ist.

Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.

Für den Guss die Eier, Rahm, Milch, Salz, Muskat, Pfeffer und 50 Gramm
geriebenen Sbrinz oder Parmesan gut verrühren, mit den Nudeln und den
Pilzen mischen, ein eine gefettete Auflaufform geben.

Den restlichen geriebenen Käse und die Margarineflöckchen darüber
verteilen.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Auflauf auf der untersten
Rille während 25 bis 30 Minuten Backen.

Stichworte: Auflauf, Backen, Pilz, Teigwaren




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