Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nürnberger Toast mit Camembert

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 8 Portionen

2
2
3

8
400
2

120


Essl.


g
Pack.

g
Zwiebeln
Birnen
Butterschmalz
Pfeffer & Salz
Scheib. Eckiges Graubrot
Camembert
Nürnberger Bratwürste (à 12
- Stück, à ca. 240 g)
Preiselbeerkompott
Z U B E R E I T U N G
40 Minuten
Q U E L L E




schöner essen 2/2005
Erfasst von K-H. Boller
am Montag 24. Januar 2005

Zwiebeln längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden.
Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Hälften in je 4
Spalten schneiden. In einer grossen Pfanne mit 2 EL heissem
Butterschmalz auf jeder Seite 2 Min. anbraten. Herausheben, salzen und
pfeffern. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, zu den Birnen geben.
Pfanne beiseite stellen.

Backofengrill auf 250 Grad (Gas 5) vorheizen. Brot auf einem Blech
verteilen, auf der obersten Schiene leicht anrösten, herausnehmen und
abkühlen lassen. Camembert in Scheiben schneiden. Bratwürste in 1 EL
heissem Butterschmalz in der Pfanne goldbraun braten.

Auf 1 Brotscheibe je 3 Würste und 2 Birnenspalten mit Zwiebeln setzen.
Preiselbeerkompott darüber geben und mit Camembert belegen.
Brot auf der obersten Schiene 3-4 Min. übergrillen - der Käse soll
gerade beginnen zu zerlaufen.

Pro Portion: 521 kcal 23 g E, 35 g F, 29 g KH

Stichworte: Brot, Käse, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis