Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ausgebackene Pfirsiche

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 6 Personen

500
30
2
4

2
125
g
g
Essl.
große


g
ger. Mandeln
Zucker
Kirschwasser
Pfirsiche
Mehl
Eier
geh. Mandeln

Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen.
Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen. Mit der
Mandelmasse füllen, die Schnittstellen in Mehl tauchen und die
Hälften wieder zusammenfügen (fest andrücken) und nacheinander in
Mehl, verschlagenen Eiern und den gehackten Mandeln wenden. In 175
Grad heissem Öl 3.5 Minuten fritieren.

* Aus einem Moulinex-Prospekt
** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Fettgebackenes

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis