»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nussecken
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
Teig:
300
1
1
3
130
|
g
Teel.
per serving
per serving
g
|
Mehl
Backpulver
Vanillezucker
Eier
Margarine
|
|
Auflage/Füllung:
1/2
200
125
1
200
5
400
|
cup
g
g
per serving
g
Essl.
g
|
Aprikosenmarmelade
Margarine
Zucker
Vanillezucker
Gemahlene Haselnüsse
Wasser
Schokoladenkuvertüre
|
|
Die Teigzutaten zu einem Knetteig verarbeiten und auf das gefettete
Backblech ausrollen. Die Aprikosenkonfitüre darüber verteilen.
Die Zutaten für die Füllung kurz aufkochen lassen und danach über den
Teig (und die Marmelade) verteilen.
Bei 200Grad ca. 30 min. backen und heiss in Ecken schneiden! Auskühlen
lassen und die Ränder in heisse Schokoladenkuvertüre tunken. Auf
Alufolie legen und auskühlen lassen.
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 13.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Kuchen, Gebäck, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|