Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ausgebackener Holunder

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen


8

2
100
150

2




g
ml

Essl.

Holunderdolden
-reif
Eier
Mehl
Milch
Salz
Zucker
Butterschmalz
Puderzucker

Holunderdolden waschen, abtropfen lassen. Eier mit Mehl, Milch, Salz und
Zucker verquirlen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Butterschmalz erhitzen. Dolden nacheinander in den Eierkuchenteig tauchen
und im heißen Butterschmalz ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken. Mit
Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
Man kann die Beeren mit der Gabel von den Stielen streifen, aber auch die
Dolde in die Hand nehmen und die überbackenen Früchte abknabbern.

:Notizen (*) :
: : Quelle: 12.01.97 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts

Stichworte: Holunder, P4, Süßspeise, Warm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis