Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nußriegel mit Hagebuttenmark

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

200
200
1
200
200
100
100
100
60
6
g
g
Teel.
g
g
g
g
g
g
große
Butter
Honig
Zimt
ungezuckertes Hagebuttenmark
gehackte Erdnußkerne
gehobelte Haselnußkerne
geriebene Haselnußkerne
Sonnenblumenkerne
geschälter Sesam
rechteckige Vollkorn-
-Backoblaten

Butter und Honig schmelzen.
Zimt, Hagebuttenmark, Nüsse, Sonnenblumenkerne und Sesam dazugeben
und gründlich verrühren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drei Oblaten legen.
Teigmasse daraufstreichen, mit den restlichen Oblaten belegen und
etwa 15 Minuten mit einem Holzbrett beschweren. Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten.
Das abgekühlte Gebäck in fingerdicke Riegel schneiden.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Gebäck, P1, Weihnachten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis