Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nuß-Schokoladencreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 6 Personen

100
6
3/4
100
100
2
2
500
g

Liter
g
g


g
Haselnußkerne
Blatt Gelatine, weiße
Milch
Zucker
Zartbitterschokolade
Eier
Eigelb
Sahne, süße
Haselnußkerne

Haselnußkerne mahlen und in der trockenen Pfanne rösten.

Gelatine nach Anweisung einweichen. Milch mit Zucker und in Stücke
gebrochener Schokolade erhitzen, Gelatine darin auflösen. Eier und
Eigelb mit etwas warmer Milch verrühren und zur heißen Milch
geben. Kühl stellen, bis die Creme dicklich wird.

Sahne steif schlagen. Etwas Sahne zum Garnieren in einen
Spritzbeutel füllen, restliche Sahne unter die Nußmasse heben.
Creme mit Sahnetupfen und Haselnüssen garnieren.

Stichworte: Cremespeise, Dessert, Nuß, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis