»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nusswähe
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Kuchen
|
|
500
750
200
150
70
50
1/2
2
|
g
ml
g
g
g
g
|
Kuchenteig
Milch
Baumnüsse; gehackt
Zucker
Mehl
Butter
geh. TL Zimt
Eier; +/-
|
|
REF
|
|
Zuercher Landfrauen kochen
Dorli Leuthold-Schulthess
- Richterswil
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Kuchenteig auswallen und auf ein gefettetes Kuchenblech
(Backofengrösse) legen.
Milch und Baumnüsse zusammen aufkochen. Zucker und Mehl gut mischen
und im Sturz in die Milch einrühren, kurz aufkochen und beiseite
stellen. Butter und Zimt unter die Masse rühren, ganz abkühlen
lassen.
Eier verklopfen und unter die ausgekühlte Füllung mischen Diese auf
dem Teig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220 bis 250 Grad etwa
35 Minuten backen.
Stichworte: Backen, Kuchen, Walnuss
|
|
|
|
|