3
2
2
3
1
1,50
1
15
1,50
8
1
1
1
4
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
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Camembert
Butter
Sahne
Creme fraîche
Zwiebel rot
Schnittlauch
Schale Kresse
Radieschen
Paprikapulver
Brezn oder 8 Scheiben
- Roggenmischbrot
Rapsöl
Weinessig
Kümmel
Salz, Pfeffer
Kapuzinerkresse-Blüten
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Vorbereitung:
Zwiebel schälen, eine Hälfte in Ringe schneiden, andere Hälfte in
feine Würfel schneiden. Radieschen waschen, Grün entfernen,
halbieren, feine Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden,
Kresse abschneiden. Radieschen mit etwas Öl, Weinessig, Schnittlauch
anmachen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitung:
Camembert mit zwei Gabeln gut zerdrücken, Butter, Creme fraiche
zugeben, gut einarbeiten, etwas Sahne unterheben. Zwiebeln,
Paprikapulver, Kümmel und Schnittlauch hinzufügen, mit Salz und
Pfeffer würzen - nochmals gut durcharbeiten. Löffel in warmes Wasser
tauchen, von der Käsemasse schöne Nocken abstechen und auf flachem
Teller anrichten.
Anrichten:
Zwiebelringe über Käse verteilen, Radieschensalat daneben anrichten,
mit Kresse bestreuen. Brezn oder Roggenmischbrot anlegen und obenauf
mit Kapuzinerkresse garnieren.
Stichworte: Brot, Käse, Kräuter
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