»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Obazter mit Münsterkäse
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Snack
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
60
100
1
1
2
1
1
|
g
g
g
Teel.
Essl.
Essl.
|
Quark
Brillat-Savarin
Münster
Schalotte, fein geschnitten
Kümmel, gehackt
Schnittlauch, geschnitten
Kerbel, gehackt
Eigelb
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
Die beiden Käse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob
zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
: Quelle : Joannis Malathounis, Weinstube Bayer, Gartenstr. 5,
: 71394 Kernen-Stetten
: Erfasst : 13.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Ei, Käse, Snack, Zwiebel
|
|
|
|
|