Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Obazter mit Münsterkäse

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Snack

Anzahl: 4 Portionen

300
60
100
1
1
2
1
1

g
g
g

Teel.
Essl.
Essl.


Quark
Brillat-Savarin
Münster
Schalotte, fein geschnitten
Kümmel, gehackt
Schnittlauch, geschnitten
Kerbel, gehackt
Eigelb
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

Die beiden Käse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob
zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen.

: Quelle : Joannis Malathounis, Weinstube Bayer, Gartenstr. 5,
: 71394 Kernen-Stetten
: Erfasst : 13.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Ei, Käse, Snack, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis