»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Avocadohälften mit pikanter Eifüllung
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
110
30
150
1
1
1
4
4
|
g
g
g
Teel.
Bund
Bund
große
|
Eier
Cornichons
Sardellen
Sahnejoghurt
Senf
Dill
Schnittlauch
Pfeffer
Salz
Avocados, nicht zu reif
Salatblätter zum Anrichten
|
|
Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein
würfeln. Cornichons fein würfeln. Sardellen hacken und mit Joghurt
und Senf verreuhren. Dill hacken, Schnittlauch in feine Röllchen
schneiden. Etwas Schnittlauch zum Garnieren zur Seite legen, restlichen
mit Dill unter die Joghurtsauce rühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Eier und Cornichonwürfel unter die Sauce heben.
Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen. Avocados
mit der Eimasse füllen und zum Servieren auf Salatblättern anrichten
und mit Schnittlauch bestreuen.
Variante: Frischkäse mit Schmand verrühren, mit Zitronensaft,
Pfeffer und Salz würzen, dazu Schinken.
Stichworte: Abendessen, Avocado, Ei, Pikant
|
|
|
|
|