»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Obstkuchen vom Blech
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
300
4
1/8
1/8
300
1/2
1
1,50
|
g
Liter
Liter
g
|
Zucker
Eier
Wasser
Öl
Mehl
Pk. Backpulver
Pk. Vanillinzucker
Pfd frisches Obst z.B.
Aprikosen, Äpfel, Kirschen,
-Pflaumen
|
|
Zucker, Eier, Wasser und Öl schaumig rühren. Mehl mit Backpulver
mischen, unterheben.
Masse auf ein eingefettetes, bemehltes Backblech streichen, mit dem
Obst belegen.
Gut 1/2 Std. bei 180Grad - 200Grad backen.
Noch heiss in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Die Teigmasse ergibt auch drei Tortenböden.
** Gepostet von: Stefan Schnitzler
Erfasser: Stefan
Datum: 30.10.1995
Stichworte: P1, Kuchen, Obst
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|