»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Obst-Lasagne
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Backen, Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
1
75
75
1/2
750
3
1
1
12
50
|
große
g
g
ml
Essl.
g
|
Äpfel
Birne
Banane
getr. Aprikosen
Rosinen
Zitrone, Saft
Milch
Zucker
Becher Vanillepudding
Orange, Saft
Lasagneblätter
Mandelblättchen
|
|
Das Obst in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.
Vanillesauce aus Milch, Zucker, und Vanillepudding herstellen und den
Orangensaft nach dem Kochen unter die Sauce rühren.
Drei Viertel der Sauce zum Obst geben. In eine Auflaufform abwechselnd
Obst und Lasagneblätter schichten (mit Lasagneblättern enden) und die
restliche Vanillesauce darüber giessen.
Alles bei 180ÿÿÿºC 35 Minuten backen. mit Mandeln bestreuen und nochmals
10 Minuten backen.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/01/17/rezept1.html
Stichworte: Auflauf, Backen, Nachtisch, Obst
|
|
|
|
|