Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Obstsalat

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
1
2
2
1/8
2
1



Liter
Essl.
Ananas (1 kg)
Kiwis
Orangen
Schlagsahne
Kokosraspeln
Pk. Vanillinzucker

1. Die oberen Blätter der Ananas mir einem scharfen Messer
abschneiden, die Frucht dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Den holzigen Strunk in der Mitte mit einem Ausstecher
herauslösen, Scheiben schälen und halbieren.
2. Die Kiwis dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Orangen
wie Äpfel schälen, dabei die weiße Haut ganz entfernen. Filets aus
den Häuten lösen.
3. Sahne sehr steif schlagen, Dann 1 El. Kokosraspeln und den
Vanillinzucker unterschlagen.
4. Obst auf einer Platte anrichten, mit den restlichen Kokosraspeln
bestreuen und mit der Sahne servieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Porreesuppe mit Lachsschinken
Hauptgericht: Schweinefilet mit Nußfüllung
Dessert: Obstsalat

:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 252 kcal (1052 kJ)
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten

Stichworte: Dessert, Obst, Obstsalat, P4, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis