Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4

500
100
1
1/2
2
100
30
50
g
g



g
ml
g
Schokoladeneis
Kirschen
Pfirsich
Netzmelone
Kiwis
Schlagsahne
Rum
Walnusskerne

Feine Kombination: Kirschen, Kiwi, Pfirsich und Melone werden
abwechselnd aufgespiesst und in einer Sauce aus Schokoladeneis, Sahne
und Rum angerichtet.

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Pfirsich waschen,
vierteln, Stein entfernen und die Viertel in Stücke schneiden. Melone
schälen, Kerne entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Kiwi
schälen, zerteilen. Früchte abwechselnd auf Spiesse stecken.

Sahne leicht anschlagen, Rum unterrühren und unter das aufgetaute
Schokoladeneis heben.

Walnusskerne grob hacken. Fruchtspiesse mit Schokoladensauce und Nüssen
anrichten. (zuerst die Sauce auf einen Teller geben und darauf die
Spiesse tun, leicht an den Seiten mit Walnussstückchen garnieren).
Eventuell noch Sahnetupfer aufspritzen.

Gesteck z.B.:

: Kirsche Melone Pfirsich Kiwi Kirsche Melone Pfirsich Kiwi Kirsche
: Kirsche Pfirsich Kiwi Melone Kirsche Melone Kiwi Pfirsich Kirsche

: Pro Portion ca. 1545 Joule/368 Kalorien
: Zubereitungszeit ungefähr 40 Minuten

* Quelle: erfasst am 29.3.96 Astrid Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Obst, Schokolade, P4

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis