»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Obsttortenboden, sehr fein
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
100
75
1
2
50
50
1
50
|
g
g
g
g
g
|
Butter o. Margarine
Zucker
Beutel Orangeback oder
-Citroback
Eier
Speisestärke
Mehl
gestr. Tl. Backpulver
gem. Mandeln
|
|
Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Orangeback, Eier, Mondamin,
Mehl, Backpulver und Mandeln daraufgeben und alles mit einem Mixer auf
höchster Schaltstufe gut verrühren (etwa 2 Minuten).
E.-Herd: 200-225°, 15-20 Minuten
Heißluft: 160°, 25-30 Minuten
Stichworte: Kuchen, Torte
|
|
|
|
|