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Obwaldner

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

Teig
200
100
50
80
1/2
g
g
g
ml
Teel.
Mehl
Butter oder Margarine
geriebener Sbrinz
Wasser
Salz
Käse
200
100
g
g
Sbrinz
Emmentaler
Guß
200
200
2
1


2
ml
ml

Essl.


Sahne
Milch
Eigelb
Maizena
Salz
Muskat
Eiweiß

Alle Zutaten für den Teig in ein hohes, schlankes Gefäß geben und
mit dem Handrührgerät in kurzer Zeit einen Teig zusammenkneten,
zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen.
Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen und
eine Kuchenform (Y 26 cm) damit auslegen, einen Rand formen, den Teig
mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Den Käse reiben, den Teigboden damit bestreuen.
Für den Guß Milch, Sahne, Eigelb und Maizena gut verquirlen. Eiweiß
steifschlagen, unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier-Sahne
über den Käse gießen. Im Backofen ca. 45 min. goldbraun backen.
Schaltung:
170-190°, 1. Schiebeleiste v. u.
160-180°, Umluftbackofen
Tip: Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte: Käsekuchen, Kuchen, P4




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