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Offspring Rührei

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

2
1






Essl.





Eier (evtl. mehr)
Butter oder Margarine
Pfeffer
Salz
Schnittlauch (optional)
Kräuter und andere Gewürze
- nach Geschmack (im 2.
- Anlauf)

Wir brauchen 1 tiefen Teller, 1 Tasse und die Gabel. Ein Ei nach dem
anderen wird am Rand der Tasse aufgeknackt, nach Inaugenscheinnahme
(Qualitätsprüfung), in den tiefen Teller gegeben.

Pfanne mit Butter oder Margarine auf mittlerer Stufe vorheizen.

Anschliessend werden die Eier gesalzen und gepfeffert und mit der Gabel
verkleppert. Das heisst nicht gemixed, sondern nur "grob" verschlagen.

Nun das Ei in die vorgeheizte Pfanne geben. Temperatur auf "low"
zurücknehmen.

Nicht rühren! Erst etwas "stocken", das heisst "fest werden", lassen.
Dann sinnig, langsam, umschwurbeln. Das Rührei soll fest ein, aber
noch glänzen.

Von der Platte nehmen und auf einer/zwei Scheiben gebutterten
Graubrotes, evtl. bei Verfügbarkeit, mit etwas Schnittlauch
überstreut, servieren.

Platte abschalten, sonst fackelt Ihr die Bude ab! Anmerkung: Das Zeug
ist so genial, damit kann man fast alles machen.
Kräuter dabei, Krabben hinein oder drunter, Schinken oder Speck
drunter oder hinein... Muss auch kein Graubrot sein. Schmeckt auch zu
Brötchen, auf Weissbrot, sogar zu Nudeln [dat krijen wa morjen].
Je nachdem was vorhanden ist.

Zubereitungszeit ~ 5 Minuten; bei etwas Übung ;-) Echtes
Studentenfutter.

Auf drm wird sich bestimmt noch einiges an Tipps einfinden.

Edg@r

Stichworte: Ei, Einfach




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