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Olivenbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Brot
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320
1/2
100
1/2
70
1
50
20
1
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g
ml
Teel.
ml
Teel.
g
g
Teel.
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Weizenmehl
Würfel Hefe
Wasser; warm
Zucker
Olivenöl
Salz
schwarze Oliven; entsteint 1
schwarze Oliven; entsteint 2
Mehl
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Erfasst von
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Susanne Harnisch Februar
- 1998
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Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die
Hefe hineinbröckeln und mit dem warmen Wasser und Zucker verrühren.
mit etwas Mehl bestäuben. Zugedeckt etwa 15 min gehen lassen.
Den Vorteig sorgfältig mit dem Mehl, Olivenö und dem Salz verkneten.
An einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen bis sich das Volumen
verdoppelt hat.
Inzwischen den Backofen auf 200 ? vorheizen. Oliven (1) hacken und in
wenig Mehl wenden, unter den Teig kneten.
Diesen zu einem länglichen Laib formen. Restliche Oliven
hineindrücken und auf ein bemehltes Backblech setzen. Brot im Ofen ca.
30 min backen.
Dazu schmeckt Ricotta mit frischem Basilikum und ital.
Kräutermischung.
:Pro Person ca. : 450 kcal
:Pro Person ca. : 1884 kJoule
:Zubereitung : 20 min
: : Backen ca. 30 min
Stichworte: Brot, Gardasee, Italien, Oliven
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