Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Avocado-Sorbet auf Kokos

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 10 Portionen

3

2




1/4
1

2


Essl.




Liter


cl
Avocados
-vollreif
Kokoscreme
-bis 50 % mehr
-od. frisches Kokosfleisch
-mit Zucker und etwas
-Wasser im Mixer pürieren
Milch
Zitrone
-Saft davon
Kokoslikör
Frische Kokosschnitze

Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln, mit Kokoscreme, Milch und
Zitronensaft im Mixer pürieren, mit dem Kokoslikör nach Belieben
abschmecken. In eine Metallschüssel füllen und gefrieren, dabei öfter
mit dem Schneebesen kräftig durchrühren.

30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit es
cremig wird.

Frisches Kokosfleisch mit einem Kartofel-Sparschäler dünn abraspeln,
die Späne auf Tellern auslegen und jeweils eine Sorbet-Kugel
daraufsetzen.

* Quelle: erfasst am 23.3.96 von Astrid Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Süssspeise, Eis, Avocado, Kokos, P4

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis