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Omelett mit Mozzarella und Tomaten - Frittata Di Mozz ...

Kategorie: Gattung: Backen, Vorspeise

Anzahl: 6 Personen

6
3
45


2
300

210

60
große
Essl.
g


Essl.
g

g

g
Eier
Sahne
Parmesan, frisch gerieben
Salz und frisch gemahlener
- Pfeffer
Natives Olivenöl extra
Vollreife Eiertomaten,
- enthäutet und gewürfelt
Mozzarella, in Scheiben
- geschnitten
Rucola

Bei einem zwanglosen Essen werden in Italien gerne Omeletts serviert.
Damit sie schön saftig geraten, brät man sie stets in der Pfanne. Im
Ofen würden sie hingegen zu trocken.

In einer Schüssel die Eier mit der Sahne und dem frisch geriebenen
Parmesan verquirlen, salzen und pfeffern.

Eine Pfanne von 28 cm O bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Das Öl hineingeben. Sobald es heiss ist, die Eimischung hineingiessen
und in 5 Minuten beinahe völlig stocken lassen. Das Omelett mit einem
raschen Schwung auf einen Teller stürzen und wieder in die Pfanne
gleiten lassen. Die Temperatur auf die kleinste Stufe herunterschalten.

Das Omelett mit den Tomaten und den Mozzarellascheiben belegen und
zugedeckt weitere 3 Minuten garen, bis der Käse schmilzt. Auf eine
Platte gleiten lassen, mit der Rucola belegen und noch gut warm
servieren.

: O-Titel : Omelett mit Mozzarella und Tomaten - Frittata di
: > mozzarella e pomodoro

Stichworte: Ei, Vorspeise




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