Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Omelett mit Porree und Pilzen

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

1/2
300
4
75
1

Stange
g

g
Essl.

Porree
Austernpilze
Eier
Feta
Öl
Salz
Pfeffer

1. Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze
putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröseln.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Porree und Pilze darin
scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.

3. Die Hälfte der Eier in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze
stocken lassen. Die Hälfte des Käses hineinbröckeln, die Hälfte des
Gemüses dazugeben, aufrollen. Mit den restlichen Eiern und dem Gemüse
genauso verfahren.

:Nährwerte
:Fett in g: 26
:Kohlenhydrate in g: 20
:kcal: 388
:kJ: 1626

:Zubereitungszeit
:30 min

Stichworte: Ei, Gemüse, Käse, Omelett, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis