Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Omelett mit Thunfisch und Paprika

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

6
9

1/2
1
1

1
2
2

1



Teel.
Essl.




Essl.

Essl.
Schwarze Oliven ohne Stein
Eier
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Gehackte glatte Petersilie
Dose/n Thunfisch in Öl (150 g
- Abtropfgewicht)
Rote Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Olivenöl + etwas Öl für die
- Backform
Kleine, in Essig eingelegte
- Kapern

So geht#s:

1. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Backform mit 22 Zentimeter
Durchmesser leicht einölen.

2. Oliven klein schneiden. Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer, Petersilie, Oliven und zerpflücktem Thunfisch
verschlagen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die
Frühlingszwiebelringe darin anbraten. Paprika und 1 Minute später die
Kapern hinzufügen und alles gut vermischen. Die Eiermasse darüber
giessen und 2 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten, bis das
Omelett fest zu werden beginnt.

4. In die Backform umfüllen und im Backofen in 15 - 18 Minuten
goldbraun backen. Nach Belieben heiss, lauwarm oder kalt in Stücke
geschnitten servieren.

Stichworte: Ei, Paprika, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis