»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Kuchen
|
|
1
200
1
1
350
200
2
100
|
g
Teel.
g
g
g
|
Becher Blätterteig, Tk-Ware
Speck, durchwachsen
- geräuchert
Gemüsezwiebel, groß
Kümmel
Sauerkraut, 425ml-Dose
Sauerrahm
Eier
Hartkäse, gerieben
|
|
Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blätterteig
auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte Zwiebel andünsten
und mit Kümmel auf den Teig geben.
Das Sauerkraut darauf verteilen. Sauerrahm, Eier und Käse vermischen
und darübergiessen.
Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
Warm servieren.
Stichworte: Backen, Deftig, Herzhaft, Kuchen, Sauerkraut
|
|
|
|
|