Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Omelett-Cannelloni mit Schinken und Provolone - Canne ...

Kategorie: Gattung: Backen, Vorspeise

Anzahl: 6 Personen

6


3
210

210

30

6
große


Essl.
g

g

g

Essl.
Eier
Salz und frisch gemahlener
- Pfeffer
Natives Olivenöl extra
Gekochter Schinken,
- gewürfelt
Provolone (italienischer
- Filata-Käse), gewürfelt
Butter für die Form und als
- Flöckchcn
Frisch geriebener Parmesan

Salami mit Fontina oder Mozzarella, alternativ Parmaschinken mit
Ricotta und Kirschtomaten ergeben ebenfalls leckere Füllungen für
dieses Rezept.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Eier jeweils einzeln mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. In
einer beschichteten Pfanne von 20 cm Durchmesser 1/2 Esslöffel Öl bei
mittlerer Temperatur erhitzen. Ein Ei hineingiessen, durch Schwenken
der Pfanne gut verteilen und beinahe völlig stocken lassen.
Das dünne Omelett mit einem Bratenwender umdrehen und von der zweiten
Seite noch etwa 45 Sekunden braten. Auf einen Teller gleiten und
abkühlen lassen. Auf diese Weise weitere fünf Omeletts zubereiten.

Jedes Omelett mit dem Schinken und dem Käse belegen und aufrollen.
Eine ofenfeste Form mit der Hälfte der Butter ausstreichen und die
Omelett-Cannelloni hineinlegen. Die restliche Butter in Flöckchen
darauf verteilen und den Parmesan darüber streuen. Etwa 20 Minuten
backen, bis die Rollen durch und durch heiss sind. Sogleich servieren.

: O-Titel : Omelett-Cannelloni mit Schinken und Provolone -
: > Cannelloni di frittata al prosciutto e provolone

Stichworte: Ei, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis