»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Omelette mit Brocciu* und Minze
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
6
200
10
|
g
|
Eier
Brocciu*
- frisch
Blätter Minze
- frisch
Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
In einer kleinen Schüssel die Eier mit einer Prise Salz aufschlagen.
Wenn die Mischung gut cremig ist, den mit einer Gabel zerdrückten
Brocciu zufügen. Mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Die
Minzeblätter fein hacken und unterheben. Salzen, pfeffern. In einer
Pfanne im heissen Öl von jeder Seite gut 5 Min. braten. Zum Wenden
einen grossen Deckel benutzen.
Die Minze muss hervorschmecken, darf aber nicht dominieren.
BROCCIU : (sprich Brutsch) : Ein milder Ricotta aus Schaf- oder
Ziegenmilch
Stichworte: Ei, Käse, Minze, Vorspeise
|
|
|
|
|