»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Öpfelstückli mit Cheschtene
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
400
5
1
250
|
g
g
dl
Essl.
ml
|
Fest kochende Äpfel
Kastanien
Süßmost
Zitronensaft
Zucker
Rahm
|
|
Für Die Variante
Ref
|
|
Annelies Huber, Äsch in
-"Zürcher Landfrauen
kochen" Vermittelt von
-R.Gagnaux
|
|
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Frische, geschälte Kastanien
(oder aufgetaute) dazugeben und in Süßmost mit etwas Zitronensaft weich
kochen, süßen nach Belieben.
Mit leicht geschlagenem Rahm garnieren und noch lauwarm servieren.
Variante Apfelstückchen in Süßmost separat weich kochen.
Zucker karamellisieren, mit Süßmost ablöschen und Kastanien darin weich
kochen, mit den Äpfeln vermischen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Stichworte: Apfel, Kalt, Kastanie, Süßspeise
|
|
|
|
|