»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Orangen mit würzigem Rum
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
100
2
350
2
|
g
Teel.
ml
Essl.
|
Zucker
ganze Gewürznelken
Wasser
Rum
-6 Orangen
|
|
Orangen schälen und in recht dünne Scheiben schneiden.
Zucker, Nelken und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, auf
2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 im offenen Topf so lange kochen
lassen, bis ca. ein Viertel davon verkocht ist. Den Topf von der
Kochstelle ziehen, den Rum zufügen, abkühlen lassen. Die
Orangenscheiben auf 6 Glasschälchen verteilen, den Rumsirup
darübergießen.
6 g Eiweiß, 172 g Kohlenhydrate, 3475 kJ, 829 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
Stichworte: Dessert, Normal, Orange, P4, Russland
|
|
|
|
|