»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Orangen-Dattel-Salat
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
80
1
1
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Orangen
Datteln, frisch
Zitronensaft
Öl
Mandelstifte
-geröstet
|
|
Orangen schälen, so dass die weisse Haut mit entfernt wird.
Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
Datteln entkernen und vierteln, mit den Orangenfilets mischen.
Zitronensaft und Öl verrühren und über die Früchte geben.
Vorsichtig vermengen.
Vor dem Servieren geröstete Mandelstifte über den Salat streuen.
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 33/2000
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Stichworte: Dessert, Obst, Salat
|
|
|
|
|