»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Babettes Brotgratin
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
300
100
200
1
6
4
1
1
|
g
g
g
dl
|
Brotdünkli; gewürfelt
Speckwürfeli
Appenzellerkäse klein
- gewürfelt
Apfel; in Würfelchen
Milch
Eier
geh. TL Salz
Messerspitze Muskat
|
|
REF
|
|
Elisabeth Scherrer
- Lütisburg, in Blode
chäs und Schlorziflade
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Speckwürfeli ohne Fett leicht anbraten. Zusammen verquirlen: Milch,
Eier, Salz und Muskat.
Brot, Speck, Käse und Apfel lagenweise in eine Auflaufform schichten,
mit Brotdünkli abschliessen. Eiermilch darüber giessen und vierzig
bis fünfzig Minuten bei 180 Grad backen.
Dazu passt ein grüner Salat, aber auch gedämpfte Apfelstückli.
Stichworte: Backen, Brot, Käse, Pikant, Resteküche
|
|
|
|
|