Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Orangenmarzipan

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

300
60

80

2
g
g

g


Marzipanrohmasse
flüssige, abgekühlte
-Zartbitterkuvertüre
Orangeat, feinst
-zerkleinert?
cl. Grand Marnier (*)
Vollmilch-Kuvertüre

Die Zutaten zu einer glatten Masse kneten. 1cm dick ausrollen. 3cm
Durchmesser-Scheiben ausstechen. 4h antrocknen lassen; dabei umdrehen.
Mit Vollmilch-Kuvertüre überziehen.

(*) Mir schmeckt's mit mehr besser. mit Puderzucker wird die Masse
wieder fester.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Pralinen, Süssspeisen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis