»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bacheschnitte (Fasnachtsgebäck aus Appenzell)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck, Exotisch
Anzahl: 30 stück
|
|
Für Den Teig
200
50
150
150
3
1/2
1
|
g
g
ml
ml
Teel.
Essl.
|
Mehl
Maizena; Speisestärke
Milch
Rahm
Eier
Salz
Öl
|
|
Zum Ausbacken
800
|
g
|
Kokosfett; oder Erdnussöl
|
|
Zum Bestreuen
|
|
Zimt; mit
Zucker; vermischt
|
|
Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich
dickflüssig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige Stunden ruhen
lassen.
Die Honigleckerli in diesem Teig wenden und im heissen Fritierfett
schwimmend auf beiden Seiten backen.
Gut abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.
Am besten schmecken sie, wenn sie einige Tage gut verschlossen an einem
kühlen Ort aufbewahrt wurden.
Stichworte: Backen, Gebäck, Leckerli, Schweiz
|
|
|
|
|