Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bacheschnitte (Fasnachtsgebäck aus Appenzell)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck, Exotisch

Anzahl: 30 stück

30 Honigleckerli
Für Den Teig
200
50
150
150
3
1/2
1
g
g
ml
ml

Teel.
Essl.
Mehl
Maizena; Speisestärke
Milch
Rahm
Eier
Salz
Öl
Zum Ausbacken
800 g Kokosfett; oder Erdnussöl
Zum Bestreuen


Zimt; mit
Zucker; vermischt

Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich
dickflüssig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige Stunden ruhen
lassen.

Die Honigleckerli in diesem Teig wenden und im heissen Fritierfett
schwimmend auf beiden Seiten backen.

Gut abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.

Am besten schmecken sie, wenn sie einige Tage gut verschlossen an einem
kühlen Ort aufbewahrt wurden.

Stichworte: Backen, Gebäck, Leckerli, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis