»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Osterei
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
|
|
Colomba-Teig-Portion; siehe
- Grundrezept
|
|
Glasur
1
1
|
Essl.
Essl.
|
Zucker
Wasser
|
|
Garnitur
1
1
|
Essl.
Essl.
|
Zucker
Puderzucker
|
|
Nach Mm Kompiliert von
|
|
Arthur Heinzmann im März
- 1997 aus Betty Bossi's
Zeitung
|
|
2 mehrmals gefaltete, etwa 5cm breite Alufolie-Streifen eiförmig auf
ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Enden ineinander schieben,
Teig einfüllen, glattstreichen. Zugedeckt bei Raumtemperatur bis etwa
1cm unter den Rand aufgehen lassen (30-60 Minuten).
Für die Glasur Zucker und Wasser aufkochen, auskühlen, Teig damit
bestreichen.
Für die Garnitur, Osterei mit Zucker bestreuen, Puderzucker darüber
sieben. (vor dem Backen) Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen in der Mitte
etwa 35 Minuten backen.
Folie entfernen und Ei auf Gitter auskühlen.
Stichworte: Backen, Kuchen, Ostern
|
|
|
|
|