»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Osterlämmer
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für eine grosse Lammform
170
120
1
175
1
3
1/2
|
g
g
Teel.
g
Teel.
|
Margarine
Zucker
Vanillezucker
Mehl
Backpulver
mittelgrosse Eier
Zitrone (Saft und Schale)
Semmelbrösel
|
|
Für 3 kleine Lammformen
70
60
1
75
1/2
1
1/4
|
g
g
Teel.
g
Teel.
|
Margarine
Zucker
Vanillezucker
Mehl
Backpulver
Ei
Zitrone (Saft und Schale)
Semmelbrösel
|
|
Die Margarine schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker nach und
nach dazugeben. Zitrone abreiben, Saft auspressen und unter den Teig
geben. Mehl und Backpulver darübersieben und einrühren. Den Teig in
eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Form geben und bei
180 Grad backen. Die kleine Form ca. 30 Minuten, die grosse Form ca.
50 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestäuben oder mit Zuckerglasus überziehen und mit
Kokosraspeln bestreuen.
** Gepostet von: Ulrike Wührl
Erfasser: Ulrike
Datum: 11.07.1996
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|