Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Osterlämmer

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für eine grosse Lammform
170
120
1
175
1
3
1/2
g
g
Teel.
g
Teel.


Margarine
Zucker
Vanillezucker
Mehl
Backpulver
mittelgrosse Eier
Zitrone (Saft und Schale)
Semmelbrösel
Für 3 kleine Lammformen
70
60
1
75
1/2
1
1/4
g
g
Teel.
g
Teel.


Margarine
Zucker
Vanillezucker
Mehl
Backpulver
Ei
Zitrone (Saft und Schale)
Semmelbrösel

Die Margarine schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker nach und
nach dazugeben. Zitrone abreiben, Saft auspressen und unter den Teig
geben. Mehl und Backpulver darübersieben und einrühren. Den Teig in
eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Form geben und bei
180 Grad backen. Die kleine Form ca. 30 Minuten, die grosse Form ca.
50 Minuten backen.

Mit Puderzucker bestäuben oder mit Zuckerglasus überziehen und mit
Kokosraspeln bestreuen.

** Gepostet von: Ulrike Wührl

Erfasser: Ulrike

Datum: 11.07.1996

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis