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Oster-Menü: Nusspudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

4
1


1/2
40
30


2
1/4
4
1

Essl.
Dose


Liter
g
g



Liter
Essl.


Haselnussblättchen
Vanille-Mandel-
-Puddingpulver m.gehackten
-Mandeln für
Milch
Zucker
Haselnüsse
-gemahlen
Wenig Fett f.d. Förmchen
klein. Birnen à ca. 125g
Wasser
Zitronensaft
Zimtstange
Melissenblättchen
f.d. Dekoration

Ostermontag:

Haselnussblättchen goldbraun rösten. Puddingpulver, wenig Milch (ca.
4El) und Zucker verrühren.
Restliche Milch aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und das
Puddingpulver einrühren. Unter Rühren nochmals aufkochenlasen.
Gemahlene Haselnüsse unterheben.
Vier runde Puddingförmchen (a ca. 150ml Inhalt) oder kleine
Kaffeetassen leicht fetten. Mit Haselnussblättchen ausstreuen. Pudding
einfüllen und ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Birnen waschen, vierteln und entkernen. In dünne Spalten schneiden.
Das Wasser, Zitronensaft und Zimtstange aufkochen. Birnen ca. 3 Min.
darin blanchieren. Birnen mit dem Pudding anrichten und verzieren.

:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1256 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
:Sonstiges : ca. 4 Std. Kühlzeit

Stichworte: Menü, Nuß, Ostern, Pudding, Süßspeise




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