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Öufs farcis

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

6
1

1


30
6
3



Bund


g
Essl.
Essl.
hartgekochte Eier
Knolle junger Knoblauch,
feingehackt
Petersilie, feingehackt
Salz
Pfeffer
Butter
Olivenöl
Rotweinessig

Die Eier pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen
und mit dem Knoblauch, der Petersilie, Salz, Pfeffer und 4-5 El kaltem
Wasser mischen: Die Masse soll nicht zu feucht werden.
Zu 12 Kugeln formen und in die Eiweisshälften setzen. Dann, und das
macht "la difference", die Butter bei mittlerer Hitze aufschäumen
lassen. Die Eierhälften mit der gefüllten Seite nach unten darin 2
Minuten goldbraun braten, umdrehen und 1 Minute weiterbraten. Aus der
Pfanne nehmen, abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten. Olivenöl
und Rotweinessig verrühren und die Eier damit beträufeln. Lauwarm
servieren.

*Quelle: Essen & Trinken 7/94 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Eier, Frankreich, Snacks




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