»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Öufs Mimosa
Kategorie:
Gattung: Backen, Nachtisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
6
1
1/4
1
1
1
1
|
Essl.
Prise
Essl.
|
Eier, hart gekocht
Mayonnaise
geh. TL Sardellenpaste
weisser Balsamico
etwas Sahne
Scheib. Räucherlachs
Dillspitzen
geh. TL Lachskaviar
Salz, Pfeffer
|
|
Die Eier halbieren und aushöhlen. Das Eigelb fein zerdrücken und mit
der Mayonnaise, der Sardellenpaste und dem Balsamico cremig rühren.
Bei Bedarf noch etwas Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Masse in eine Spritztülle füllen und in die
Eihälften füllen. Mit Räucherlachsstreifen, Dill oder Lachskaviar
garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/03/index.ht
ml
Stichworte: Ei, Eierspeise, Gefüllt, Vorspeise
|
|
|
|
|