Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Palet a l'orange

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Obst, Backen

Anzahl: 1 Rezept

500
75
75
g
g
g
Schwarze Schokolade
Mandeln;gehackt, geröstet
Kandierte Orangen
- zerkleinert
REF




Henri Le Roux, in NZZ
- Format, 14.12.1997
Vermittelt von R.Gagnaux

Schokolade im Wasserbad zergehen lassen (ca. 40 oC warm). Alle Zutaten
gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart wird, im Wasserbad
erwärmen.

Auf die Arbeitsunterlage ein Backpapier auslegen und mit ein paar
Schokoladetupfern ankleben.

Auf dem Backpapier die Schokolademasse mit einem grossen Messer flach
streichen, etwa drei bis fünf mm dick Etwa fünf Minuten lang ohne
Unterbrechung streichen, damit ein schöner Glanz entsteht, bis das
Messer Eindrücke hinterlässt, d.h.
bis die Schokolademasse nicht mehr fliesst.

Trocknen lassen (ca. zehn Minuten) und in Rechtecke oder Rhomben
schneiden.

Stichworte: Kalt, Orange, Schokolade, Süssspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis